Avant d’ouvrir son propre restaurant en 2014, Jehan Colson a fait ses armes auprès de célèbres cuisiniers. A la Réunion, il excelle dès 2011 en tant que Chef de cuisine du célèbre Palm. C’est avec joie que nous le retrouvons depuis 2014 derrière ses fourneaux, avec son équipe, à la Fabrique, rue Pasteur à Saint-Denis.

Remettre le produit au centre du plat, sublimer les légumes lontan, associer les saveurs et surprendre le palais du client, voici le leitmotiv de ce restaurant bistronomique. A l’heure du déjeuner, retrouvez la formule « Fabrique du jour » retour du marché à 25€ – entrée, plat, dessert selon une unique suggestion – ou consultez la carte. Si vous êtes joueurs, curieux et surtout épicuriens, revenez donc en soirée pour tenter le Menu Carte Blanche… Tout est dit !

Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h30 et le vendredi et samedi, de 19h45 à 22h30.

Réservations au 0262.19.80.60 – 76, rue Pasteur 97 400 Saint-Denis.

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Labell’Food sélectionne pour vous les meilleures tables de l’île. Faites le bon choix resto en suivant les chroniques de cette blogueuse épicurienne qui agit en toute subjectivité, « désintéressée ». C’est par ici !

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